タイ旅行🇹🇭 S7 EP07 アナンタラ・リバーサイド・バンコク・リゾートの朝食 下の句

DAY 4


おはようございます。今日もニワトリの鳴き声で目覚めました。ささ、コーヒーを飲みに朝食会場へ。


今日も目玉焼きを焼いてもらいました。肉団子でドクロ感を出してます。この後ちゃんとナイフとフォークでドクロ整形手術をしたんだけど、写真を撮る前に食べちゃいました💀


焼きそばに饅頭と、炭水化物に炭水化物を重ねてみるテスト。


今日はシリアルをやめて緑の麺を茹でてもらいました。飽きたんじゃないですよ? ブログのネタの為です。さすがプロの旅ブロガーですね。


自分で具をトッピングして完成。


朝なので薄めの味付けにしました。あっさりしてて、美味しい。


そして充実のジュースコーナーへ。


今日もポパイドリンクを飲みます。


美味しいけど、ポパイドリンクにしては、オレンジ色過ぎない? ドリンクを注いだ人、適当な場所に戻してるな?


DAY 5


おはようございます。今日もニワトリの鳴き声で目覚めました。


午前の便で日本に帰るので、軽めで。目玉焼きは両面焼きにしてもらいましたが、やっぱりサニーサイドアップの方が映えるよな。早く食べて荷造りしないと。


シリアルにナッツとハチミツをトッピング。


坊ちゃん(11)は最後まで甘党。


今日もジュースコーナーへ。


いつものポパイドリンクをば。


昨日と明らかに色が違うし。今日のは確実にポパイドリンクなり。


食後に冷蔵庫に眠っていたプロテイン飲料を片付けました。次回は待望のプール回です🌊

エピソード8につづく

「旅の行き方」関連コンテンツ

なかしんTwitter