タイ旅行07 アナンタラ・リバーサイド・バンコクの朝食【後編】

子連れバンコク旅行記
エピソード7

前回 🔗」のDAY2DAY3の朝食に続いて、今回はDAY4DAY5の朝食を紹介します。

DAY 4


おはようございます。今日もニワトリの鳴き声で目覚めました。ささ、コーヒーを飲みに朝食会場へ。


今日も目玉焼きを焼いてもらいました。肉団子でドクロ感を出してます。この後ちゃんとナイフとフォークでドクロ整形手術をしたんだけど、写真を撮る前に食べちゃいました💀


焼きそばに饅頭と、炭水化物に炭水化物を重ねてみるテスト。


今日はシリアルをやめて緑の麺を茹でてもらいました。飽きたんじゃないですよ? 記事のネタの為です。


自分で具をトッピングして完成。


朝なので薄めの味付けにしました。あっさりしてて、美味しい。


そして充実のジュースコーナーへ。


今日もポパイドリンクを飲みます。


美味しいけど、ポパイドリンクにしては、オレンジ色過ぎない? ドリンクを注いだ人、適当な場所に戻してるな?

DAY 5


おはようございます。今日もニワトリの鳴き声で目覚めました。


午前の便で日本に帰るので、軽めで。目玉焼きは両面焼きにしてもらいましたが、やっぱりサニーサイドアップの方が映えるよな。早く食べて荷造りしないと。


シリアルにナッツとハチミツをトッピング。


坊ちゃん(11)は最後まで甘党。


今日もジュースコーナーへ。


いつものポパイドリンクをば。


昨日と明らかに色が違うし。今日のは確実にポパイドリンクなり。


食後に冷蔵庫に眠っていたプロテイン飲料を片付けました。

次回は待望のプール回です🌊

つづく