韓国旅行🇰🇷 EP12 海雲台(ヘウンデ )で朝食を 上の句


4日目の朝スタート! 目覚めたらもうビーチパラソルが花開いてました。みんな朝早いのね。うちらも朝食を食べに出かけましょうか。


朝から開いてる食堂をいろいろ見て歩いて、やっぱりここかねぇ。ちなみに父ちゃんは去年もここで食べました。


場所はこの辺。


小上がりに案内されました。


お通し的なの。


子ども達はカルビタン。カルビのスープですね。


胃に優しくて美味しいやつです。


ごはん。スープカレーっぽく食べたり、おじやにしたりお好みで。ちなみに坊ちゃん(10)はごはんだけ最後に食べる人です。


スープ好きの坊ちゃん(10)はピッカピカに食べてました。


父ちゃんはビビン麺にしました。麺をぶった斬る用ハサミ登場! これで麺をチョキチョキして下さいね。


ビビン麺登場! 最近東京で、ビビン麺づいてたから。朝はこういうアッサリとしたの美味いなぁ。ご馳走様でした。次はコーヒー飲みたい気分。


食後はUFOキャッチャーセンター行ったり。。。


カフェで大人はコーヒーですね。こういうまったりした朝は大好きです。


子ども達はマンゴー系のトロピカルドリンク。


さぁて次回、皆さんに悲しいお知らせがあります。

エピソード13につづく

ナーガ・シンハー、縮めてなかしん。東京在住。旅ブロガー。二児の父。アジアの都市とリゾートと映画館とHuluとNetflixと大江戸温泉物語とスタバとポケモンとその周辺。好きな食べ物は阪神のイカ焼き。好きなポケモンはサメハダー。好きなアベンジャーズはハルク。ブログ書くまでが旅。

「旅の行き方」関連コンテンツ