小樽回転寿司の旅
エピソード4
「前回 🔗」のガロ展で館長に別れを告げた後はお寿司だよね!
さっき駅前でいくら丼食べたばっかりだけど、気にしないで。
お寿司屋さんを二軒教わってたんだけど、ランチに行くなら回転寿司の方だよね。
実はもう一軒の方は予約で埋まってたので、今回は諦める事に。
という事で函太郎 小樽店に行く事に決定!
だったけど、一人だと優先的に入れたのでラッキー! こういう時は一人旅がお得。
やっとビールが飲める! 朝のいくら丼の時から飲みたかったんだよね。
寿司の注文方法は紙にチェックして提出するタイプです。
回転寿司だからって侮れないね、クオリティが高くて驚いた。
ごちそうさまでした。大変満足しました!
今回の装備は甘かったかも。意外と寒くてやばい。
次回、おたる北運河かもめやにチェックインします。
- 01【ANA51】羽田空港第二ターミナルから新千歳空港に行く方法【ラウンジでくつろいでから】
- 02【小樽】三角市場で海鮮丼を食べる
- 03 小樽文学館企画展「編集者・長井勝一没後20年『ガロ』と北海道のマンガ家たち展」
- 04【小樽】回転寿司を食べる
- 05 おたる北運河かもめやでHPを回復する
- 06【小樽】なると本店 and らく天
- 07 小樽から余市の行き方
- 08【余市】余市2000を舐める
- 09【余市】海鮮丼を食べる【柿崎商店】
- 10【札幌】Airbnbにチェックイン
- 11 ジンギスカンの食べ方【だるま】
- 12 すすきのでにぎりめし
- 13 定山渓温泉の行き方
- 14 なぜ豊平峡温泉の名物がインドカレー?
- 15 松尾ジンギスカンの食べ方
- 16 新千歳空港のスーパーラウンジがスーパーたる所以